banner
date:2018.01.17    time:12:30

木桃作文系列教材秉承着“让爱传递”的宗旨,致力于让作文走入每一个孩子的内心,鼓励孩子与爱为伍,做一名有爱的优 秀学员。


木桃作文包含习作课、活动课、国学课、厚积课、悦读课五部分内容。

以学生快速习作法为教学核心,以少儿作文为主要教学内容,兼顾学生朗诵、积累、阅读和国学指导。以“趣感、美感、实用、创新”为研发理念,以“会写才有兴趣,快速才有快乐,心静才有佳境”为习作理念,教程分为“少年朗读者、会定才会写、会找才会写、会问才会写、会画才会写、会用才会写、会赏才会写、少年习作者”八个板块,注重孩子阅读、朗诵、思维训练、佳词积累、国学熏陶和快速行文方面的教学。让孩子在作文学习与实践中养成习惯、学会方法、感受快乐、获得成长。


八大木桃优势,针对当下教学趋势与特点,100%保证教学效果:

1. 注重朗读训练。由国内朗诵名家进行朗读指导并提供有声教材,使习练者在朗读中浸濡中华文化,语感源自于此。

2. 注重思维训练。设置了“会问才会写”和“会画才会写”环节,围绕习作展开思维训练,思而有法,思而有成。章法源自于此。

3. 重视文学性语言表述。才气源自于此。

4. 重视想象训练。灵气源自于此。

5. 重视审美培养。美感源自于此。

6. 重视发表平台的建设。成就感和写作兴趣源自于此。

7. 注重实用性,以提升学生实战技能和写作水平为己任。

8. 真正的大语文。一套教材囊括习作、积累、朗诵、国学、阅读等诸多内容。