banner
date:2018.01.17    time:12:30

全神贯注是国内第一套专为托管教育机构研发的注意力训练课程,由北京书香源教研团队,联合教育部“开发少年儿童潜能-科学教育课题组”研发,调用教育部10年研究数据,参考上千个小学的实操经验,精心研发而成。


 


课程特色

① 简单易懂,老师容易教、学生容易练,培养效果好。

② 内容全面,涵盖了学生视觉及听觉等所有学习能力的训练。

③ 互动丰富,易于引导孩子练习、培养能力。

④ 安排合理,每次一张图卡,每周训练3次,每次课程20分钟,15周为一个训练周期。持续性训练可持续刺激孩子各个感觉器官,让孩子巩固优势能力,提升薄弱能力。


产品优势

①系出名门——其课程体系由儿童教育专家章凡老师创立。章凡老师是教育部“开发少年儿童潜能-科学教育课题组”专家 ,现任北京市五一小学、西翠路小学、朝阳区劲松四小等小学家长大讲堂讲师、北京社会管理学院学前教育专业特聘讲师,具有20年的实际教学经验,对近10000多名孩子进行过授课指导,帮助他们成长,深受家长与孩子的喜爱与信赖。

②设置科学——一套图卡104张(有些训练不需要图卡),每次1张图卡,每次20分钟,每周训练3次,15周为一个训练周期,完成一个学期的训练。

③有效好用——以“有效”做为一切教学训练的基础,不拘泥于表面“注意力”的问题,而是将“学不会”作为出发点,以“学得会”作为落脚点;不局限于单一的能力培养,而是放眼所有的学习所需能力的全面训练、全面发展,打造一个不用每天为学习发愁的“学霸”。