banner
date:2018.01.17    time:12:30

涂丫丫创意美术以“创意美术”为教学手段,尊重学生性格特点,遵循学生的身心发展规律,激发孩子的想象力、创造力、艺术审美能力,以儿童艺术启蒙为主要教学目的,迎合市场需求、满足家长需要,第一个为托管班量身制定的双师教学模式的创意美术课程。

 


课程坚持“丰富性、专业性、兴趣化、多元化”的课程特色,以“美术”为载体;以“创意美术”为教学手段;以儿童艺术启蒙为主要教学目标,以激发孩子的想象力、创造力、艺术审美能力,培养孩子多元智能和美感素质为主要目的。

 

书香源针对涂丫丫等素质类课程采取录播双师课堂模式。录播视频有动画视频、真人教学等多种形式,教师教学以录播视频为主,重点在于组织学生有效学习。

  


课程优势:

①易招生:更贴近孩子的年龄特点,课程内容也很有趣,能引起孩子对课程的兴趣。对孩子的美术基础、动手能力没有任何要求,招生的范围更广。

②易备课:提供专业的教学视频、教案和教材,老师在备课时需要做的工作并不多。

③去师化:减轻线下老师的工作强度,淡化老师的作用,把课堂交给学生,让他们自由创作。学生跟着视频学习。老师的主要工作就是维持纪律、引导学生、保证学生安全。

④透明化:邀请家长参与课程。学生上课时家长就在一旁全程监督、旁听,甚至可以参与到课程中。

⑤学生作品精美:让孩子有成就感,建立孩子的自信心,让孩子对美术课程产生兴趣。