banner
date:2018.01.17    time:12:30

书香源习惯养成计划是通过习惯教材、指导工具书、习惯手册、习惯工具书套系以及手工素材五大产品包,最大限度的发挥家校合力,通过托管课堂的课程与主题活动,以及家中父母的监督与测评,塑造有益于孩子一生的六大核心习惯。

 


低年级绘本默读教案选取《笨狼的故事》作为默读课程,并配有PPT

 包含《把家弄丢了》、《奶油淋浴》、《冰冻太阳光》、《魔法南瓜》、《孵太阳》5个故事。并选取《我有多爱你》和《我爸爸》作为精读课程绘本,并配有PPT

 


具体内容包括:

成长评分表:包括百日读书星评分表和阅读习惯评分表。  

阅读工具书:包括阅读厚积书和阅读手册。

配套辅料:包括看图说话卡(12张)、读书卡(20张)、手绘故事包(绘图纸和彩笔)、手工制作包(书签、标点发箍、书皮和彩色卡纸)

 

尊崇“让阅读成为最浪漫的教养”,通过“听”“说”“读”“写”“做”五个方面强化产品理念。

 

听:50首古诗词音频+视频

说:故事演讲+看图说话+绘本剧表演

读:默读+精读+工具书使用+百日读书星朗读活动

写:手绘故事+读书卡制作+阅读厚积书使用

做:标点符号头箍+书签制作+包书皮活动等